Le tue vacanze nel regno delle Dolomiti!

Service

Richiesta di disponibilità

I - Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell'ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.
2. Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato all'evasione della Sua richiesta, derivanti da incarico conferito mediante l'adesione alla presente form di contatto.
3. I dati personali potranno essere utilizzati anche ai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti/servizi/offerte o aggiornamenti e novità sui prodotti/servizi/offerte già esistenti compresi biglietti di auguri.
4. Il trattamento può essere effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.
5. Il conferimento dei dati è facoltativo per le finalità di cui al punto 2. L'eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l'autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell'incarico.
6. Il conferimento dei dati è facoltativo per le finalità di cui al punto 3 e l'eventuale rifiuto a fornirci l'autorizzazione per tali trattamenti non può comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell'incarico.
7. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati tra i quali hotels/associazioni turistiche ed altre strutture ricettive presenti nella zona interessata, al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. I dati potrebbero venire a conoscenza occasionalmente anche di società a noi collegate, controllanti o controllate, nei limiti delle finalità sopra indicate o per motivi di organizzazione interna. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.
8. Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento con il consenso scritto dell'interessato (ove previsto) e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.
9. Il titolare del trattamento dei dati personali è Altea Software Srl, via Siemens 29, 39100 Bolzano.
10. Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D.lgs n.196/2003.

II - Oggetto richiesta

via Posta
via
via

III - Dati Personali

 

IV - Caratteristica della vacanza

Prima opzione
|    

Seconda opzione
|    

V - Persone

VI - Sistemazione

Alloggi Categoria
Hotel
Pensione  
Appartamenti  
Garnì  
Residence
Agriturismo  
Camping  
Privato  

Numero camere/appartamenti

VII - Scegli la località

E' possibile selezionare soltanto UNA località per richiesta.

 



 



 



 


 

VIII - Note aggiuntive

IX - Controllo Captcha

Inserisca il codice che vede sull'immagine qui sotto)

La corretta compilazione di questo modulo permetterà l'invio della richiesta direttamente alle strutture (hotel, apt, etc.), in grado di soddisfare le Vs. esigenze.

Più complete saranno le richieste, tanto più precise saranno le risposte.

I seguenti campi obbligatori non sono stati compilati:




 

Ringraziamo in anticipo per la collaborazione. Staff DolomitiTour.com